top of page

U10/U12 Turnier in Ettlingen

Ein neuer Wettkämpfer tritt für den JSC an! Jakob folgt ab sofort seiner großen Schwester Charlotte und bestritt am letzten Wochenende sein erstes Turnier in Schwetzingen in der U10. Im ersten Kampf muss er noch Lehrgeld bezahlen, aber bereits im zweiten Kampf biss er sich durch und konnte 2 Sekunden vor Ende eine erfolgreich Technik durchbringen und ging als Sieger von der Matte. Nach einem dritten Kampf konnte er dann den tollen 3. Platz mit nach Hause nehmen - herzlichen Glückwunsch!

Corvin trat Nachmittags in der U12 an. Beim Wiegen dann der Schreck. 200g zu schwer, also eine Gewichtsklasse höher starten. Als kleinster in seiner Klasse wurde er aber von Papa/Coach Daniel gut vorbereitet. Mit dominanten Griff setzte er sich in einem schweren ersten Kampf durch und ging trotz Rückstand als Sieger von der Matte. Auch im folgenden Kampf setzte er sich wieder mit guter Grifftechnik durch, brachte den Gegner zu Fall und verpackte ihn per Haltegriff. Im Finale war der Gegner sichtbar beeindruckt von den vorherigen Kämpfen und Corvin konnte rasch wieder die Oberhand gewinnen. Auch diesen Kampf konnte er verdient vorzeitig durch Ippon beenden und den ersten Platz erringen. Eine tolle kämpferische Leistung, auch hier herzlichen Glückwunsch.